StartseiteAktuellesUnsere SchuleOffene GanztagsschuleSchulische SchwerpunkteBildergalerieDownloadbereichKontakt-Anfahrt

Allgemein:

NEUE HOMEPAGE
Diese Homepage der Selenter Schule wird ab 01.02.2018 nicht mehr aktualisiert. Alles Neue findet sich jetzt unter
www.schule-selent.lernnetz.de

» http://www.schule-selent.lernnetz.de

Die Schule am Selenter See ist eine organisatorische Verbindung mit der Albert-Schweitzer-Schule in Schwentinental eingegangen. Ihr neuer offizieller Name lautet: Albert-Schweitzer-Schule Selent. In Selent befindet sich eine Grundschule, eine Gemeinschaftsschule und eine Offene Ganztagsschule.

Mit 253 Schülerinnen und Schülern im Schuljahr 2017/2018 sind wir ein kleinerer Schulstandort im Kreis Plön. Unsere Grund- und Gemeinschaftsschule mit Offener Ganztagsschule haben aber ein umso größeres Angebot. Lernen Sie unsere Schule und ihre Besonderheiten doch einfach durch ein paar Klicks genauer kennen!

NEUE HOMEPAGE
Diese Homepage der Selenter Schule wird ab 01.02.2018 nicht mehr aktualisiert. Alles Neue jetzt unter
www.schule-selent.lernnetz.de